Magdalenas de mantequilla y ron

Hoy vamos a ver una receta de magdalenas de mantequilla y ron, las cuales a pesar de por su diseño no tienen una presentación realmente espectacular, podemos decir que la sorpresa viene a la hora de comer las mismas, ya que tienen un sabor realmente increible.

Ingredientes magdalenas de mantequilla y ron:

4 huevo medianos
250 gramos de mantequilla. Si insertamos margarina, el sabor será bastante más bajo.
1 sobre de levadora
200 gramos de harina
200 gramos de azúcar
Y un poquito de ron
Moldes de magdalenas

Elaboración de las magdalenas de mantequilla al ron:

Cogemos un bol y insertamos en el mismo la azúcar y los huevos. Ahora con una batidora batimos muy bien, con el fin de conseguir un resultado blanquecino, el cual nos llevará unos 5 minutos de batido más o menos. Más tarde insertaremos un chorrito de ron para darle sabor. El ron se va, asi que no tendremos problema con los niños.
Ahora deshacemos la mantequilla y se la insertamos a la masa que estamos consiguiendo para nuestras magdalenas.
Por otra parte, insertamos la levadura con la harina y la tamizamos.
Cuando los huevos han cogido volumen, insertamos poco a poco  la harina tamizada, sin seguir de batir, para conseguir que todo quede perfecto.

Una vez realizada la masa, precalentamos el horno unos 15 minutos a 210º, mientras que vamos rellenando los moldes de las magdalenas. A su vez le echamos azúcar por encima de las magdalenas para conseguir un toque más interesante de las mismas.
Una vez rellenos, los metemos al horno como unos 15 minutos. Sabremos si están hechas picandolas.

El resultado es realmente increíble, por lo que os invitamos a realizar las mismas.

Comparte el contenido
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *